пятница, 27 марта 2009 г.

Итоги месяца

В кои-то веки я почитал бомжеленту и ужаснулся (шутка, я рад) - бомжедвижение просело! А рад я по тому, что эти тупорылые упыри срут в мои ресурсы своими говнолинками. В общем из конкурентов там осталась лишь пара сильных игроков .)

Так вот, итоги месяца: сделано - много, заработано - мало. Сайты я восстановил совсем не давно (еще месяц не прошел) - это основная причина "никаких" доходов .)

Теперь распишу откуда шли заработки, пару замечаний и дальнейшие планы. Все идет в порядке убывания (т.е. сверху самые прибыльные партнерки). Естественно, я сделал все, как вы любите. А именно - запихал по больше ссылок с редиректами .))

Продажа ссылок:
- биржа прошла сложный путь и на данный момент там деньги есть. Как только я добавил сайты их сразу (моментально) промодерировали и пошли продажи ссылок.
- в представлении, думаю не нуждается. Из-за долгой модерации и слабого старта (два дня почему-то ссылки не продавались) уступила место LinkFeed.
- медленно, но рубль капает. Недочеты были, но сейчас все порешалось.
- очень плохо идет. Последний раз, когда заходил - они изменили свой убогий интерфейс на очередную не понятную мне херню.

Контекстная реклама:
- ужасный CTR 0.21%.
- только подключил. Надеюсь догонит и перегонит AdSense. Не понравилась только черезчур долгая модерация. Вообще не люблю сервисы, где надо ждать по 1-2 дня ответа.

Продажа MP3:
- инвайты раздаю по почте. Шоп жив с 2007 года.

Оплата за скачивание:
- первое место, молодая партнерка. Сначала было много падений, сейчас все вроде как стабильно.
- на втором месте по заработку. Недавно валялась с PHP ошибкой (видимо они чинят ее в режиме онлайн).
- неделю назад тоже постоянно лежала. Залить файлы было просто не реально. Сейчас все вроде как стабильно.
- партнерка в самой заднице. Пользователи не платят, а зачем? Когда можно скачать с других - бесплатно.
- мне эта партнерка кажется жутко не удобной, но не смотря на все - пользователи качают, причем дофига. Только вот я сейчас не скажу точно, на каком она месте, так как надо конвертировать поинты в премиум аккаунты и потом еще эти аккаунты продать. Геморно.

Это все, что я успел опробовать за столь короткий промежуток времени. В этом месяце думаю:
  • Продажа ссылок рулит и будет рулить еще долго, кто бы там не говорил, что тема умирает.
  • Контестная реклама работает сейчас как заменитель. При любом удобном случае я поставлю на ее место баннеры от прямых рекламодателей. Так как прямые рекламодатели это самое лучшее направление в монетизации.
  • MP3 шоп так и будет висет. Никаких работ тут проводить не стану.
  • Оплата за скачивания - мне кажется это очень перспективной темой. Уделяю теме основное время для развития в этом направлении. Если все получится, то увеличу заработки в десятки раз .)

Вот такие пироги. Кто станет рефом - может получить бесплатную консультацию по сайтам. Могу оказать помощь в расположении, установке цен и улучшении сайта. Еще там код поставить, настройку провести и даже переделать плагин. Ибо я PHP кодер с пятилетним стажем .) Отзывы на форуме (о работе) только положительные, персональный аттестат WebMoney с 2003 года. Предоплата и в случае чего - манибэк.

Пойду дальше работать, пис.

2 комментария:

  1. Бля, вижу на подъём идёшь :) Молодца, так держать! :) By Фанат IT 2.0

    ОтветитьУдалить
  2. Потому, что я работаю с 13:00 до 04:00 практически без перерывов (13-15 часов в сутки).

    А ты давай тоже не ленись, смотрю, что совсем ничего не пишешь .)

    ОтветитьУдалить