четверг, 9 апреля 2009 г.

Вся реклама в топку

Вчера потратил сутки на изучение партнерских программ рунета. Оказывается их два вида: 1. говно
2. куда меня не пускают из-за слабого трафика (от 1000 уников в сутки)

Попандер.Ру который я вчера имел радость поставить на свои сайты оказался уебищной партнеркой. Во время поиска наткнулся на посты представителя - он анацефал. Оказывается они распространяют трояны/вирусы своим пользователям (в том числе и мне!), это во первых. Во вторых они шейвят. В третьих анацефал утверждает, что никаких троянов не было и быть не может!? А всем, кто об этом пишет грозится заблокировать аккаунты.

Аналог этой партнерки в термсках пишет "Мы в любой момент можем потребовать от вас доступ к статистике liveinternet.ru" - охуели!?!?

В общем за сутки я прочитал столько говна - про шейв, про вирусы, про кидалово... сколько не читал во время работы с дорвеями!!! Печально, но факт, дорвейные партнерки гораздо крупнее и дорожат своей репутацией. А эти, сошки мелкие, живут последним днем.

Убрал всю рекламу с сайтов, не знаю что дальше делать. Нормальных патрнерок в рунете по пальцам пересчитать (если они вообще существуют), в любом случае к ним мои сайты не допустят.

И опять же - что делать дальше? Я не знаю, наверное вариант только один "Положить хуй на сайты", другого не дано. Но, блин, обидно, столько трудов слито впустую.

Нафиг я этот галимый трафик нагонял на порталы, когда он оказался никому не нужен..?

И еще меня бесит слово "тизер". Бля, это ФИД с картинками, этой херне уже как несколько лет (когда я еще дорвейщиком был - они юзались во всю). Но ПОЧЕМУ, когда фид пришел в Россию его обозвали "тизер"?

Ладно, думать тут не о чем. И кипятиться по пустякам я больше не хочу. Пойду учить Экономику предприятий и писать курсовую - это ВАЖНЕЕ. Поддерживать дальше свои сайты я не намерен. А причина тут проста - с ростом трафика растут и затраты, а я не собираюсь помогать кучке долбаебов (посетителям сайтов) опустошать мой карман.

Я забыл, что это Россия. Как я мог, это было большой ошибкой, которая меня и погубила. Надо же было вспомнить, что в тех же играх, русские ведут себя как скоты.. дай возможность - читерят/обливают грязью/мешают играть. Да, так и есть, я все вспоминаю, при заходе в Warcraft III TFT что пишут?
Ха-ха-ха, они спрашивают "Russian?" - пишешь yes - тебя кикают нах. Вот вам и урок, никто не любит русских и не потому, что это дискриминация, а потому, что народ такой.

Да и я сам такой же, наверное. Со стороны виднее.

"James (23:37:37 10/04/2009)
Делай СДЛ, за ними будущее

Toxic_Cat (23:42:25 10/04/2009)
Иди нахуй"

Пис.

2 комментария:

  1. Каким это образом с ростом трафика увеличиваются затраты????? на что????

    ОтветитьУдалить
  2. Когда начинает идти трафик ты даешь дополнительную нагрузку хостеру, так что будь готов перейти на более дорогой тарифный план. Плюс если выкладываешь файлы - будут скачивать гигабайты информации. Уж поверь, если хостер пишет, что трафик безлимитный - это вранье. Как только привысишь порог тебе скажут "плати больше или ищи другого хостера".

    Почитай на любом форуме (SE, Armada и т.д.), когда проект вырастает на него приходится тратить в десятки раз больше денег.

    ОтветитьУдалить