суббота, 17 октября 2009 г.

Прошла половина Октября. Вести с полей.

Для начала расскажу про свою оффлайн работу, буквально пару слов. Много новых вещей, с которыми я до этого не сталкивался. Например Windows 2003 Server, DrWeb (серверный), Proxy+ ну и еще пара вещей. Конечно, ничего сложного в этих программах нет. Но сам факт того, что мне придется в них разбираться особо не радует, ибо нафиг мне в жизни потом такой навык? Софт постоянно развивается и меняется, так что не айс. А в остальном все обычно: приносишь комп, тянешь провода, настраиваешь сеть, ставишь софт... и на сервере прописываешь доступ. Ах, да, еще одна загвостка. В основном все работают с 1С, в котором я вообще ноль. Так что если пойдут вопросы а-ля "Смотри, у меня зарплата не так рассчиталась" или "Форма НДС глючит" - я сразу просяду... хз, поставить что-ли себе, да поковыряться, но там же такие дебри, бррр...

Яндекс. Он неадекват. Даже похлеще, чем я. Взял и опять тИЦ порезал в очередном апе. Что-то там постоянно с выдачей мутит. Я до сих пор так и не понял, почему некоторые сайты стоят выше меня. Ну ГОВНО ПОЛНОЕ они, однако стоят выше :) Хотя по барабану, пусть сам свою выдачу делает правильной, это вообще его заботы. Не мне же позориться.
Трафика с Яши идет в 31 раз меньше, чем с Гугла.

SAPE я вернулся. Собственно что тут сказать. Фильтры будут, конечно, однако мне пофиг. Так как нечем монетизировать трафик, об этом ниже...

Бегун - хз, нетематичный, урод. Я даже теги уже проставил, один фиг - говно крутится, ГОВНО. Магия, двери, окна, кабеля, авто, отели, туризм, путевки... лол! Но я все-таки заработал пару сотен. Интересно, сколько у меня отнимут, при выводе денег, ссылаясь на недействительные клики? Сейчас глянул статистику, в сутки где-то 50 кликов, при трафике 3500-4000 уников в сутки. Максимум за клик 3 рубля, минимум 10 копеек (или сколько там). В среднем - 0.7 рублей за клик. Это очень мало, настолько мало, что можно обосраться с горя.

Вот такие веселые новости. Я уже подумываю идти и просто работать PHP программистом, совмещая с оффлайн работой. Просто заебала вся это катавасия, весь этот бред, галимые интерфейсы, непонятные админки и конечно же... чит со стороны партнерских программ.
Не знаю как зарабатываете вы, но я ничего не зарабатываю на данный момент. Тем более поставляю свою задницу отделу К. (вообще раньше я думал, что он не существует, но как оказалось, очень даже существует) выкладывая лицензионный контент бесплатно.

Пассивного заработка не бывает. А вы такие же батраки, как и я со своей оффлайн работой.
Улыбнитесь! Вас наебали.
Пис.

18 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Аноним, я потер коммент, так как ты палил сайты. Мне этого не надо.

    С AdSense я снимал $4-5 в сутки железно (т.е. это минимум). Под конец вообще хорошие суммы шли. По этому я так разочарован в бегуне. А на счет конкурентов. В чем они ебошат? Мы втроем покрываем весь их материал (а там команда не дай боже). И даже больше выкладываем. Они уже проиграли эту войну. Дело осталось за временем. На днях я заключу сотрудничество с мощным ресурсом и начнется огромный обмен трафиком :)
    Правда перед этим я выпущу обновление, которое увеличит функционал.

    В общем ТОП будет мой (сейчас у меня 1/4 их трафика). Только вот он мне нафиг не сдался. Изначально я делал сайт для заработка. Не получилось, оставил сайт "для себя", а потом опять начал гоняться за заработком. Теперь я опять перевожу сайт в статус "личный".

    ОтветитьУдалить
  3. И еще на счет конкурента. Я был один из тех, кто раскрыл новое качество Рутуба, в то время когда остальные дрочили и мнили себя богами. Причем я раскрыл качесво будучи вообще видео дилитантом, хотя оно было на ладони.

    Не достойны они такой аудитории. Не знаю что они там "ебашат"...

    ОтветитьУдалить
  4. бла бла бла, тебе не надоело пальцы гнуть? Что ты умеешь в инет заработке? НИчего! Что ты собираешься? Ты только упускаешь то что можешь иметь, больше никаких действий с твоей стороны я не вижу! Проиграли войну, какая нах война, 12 килохостов против 3-4, не говори хуйню, тебе за ними гнаться и гнаться! зачем комент потер? Прямого линка небыло, сайт написан русскими буквами, я не думаю что с твоего блога трафик устремится на их сайт, да и думать так есть глупость. Мог бы просто название сайта удалить если тебя так жаба душит. Да и вообще, я гляжу ты никого не слушаешь, тебе говоря одно ты делаешь по своему, набиваешь шишки, потом всетаки соглашаешься с тем что тебе говорили раньше другие и делаешь вид что ничего такого небыло, интересная политика, но не более, продолжаю следить за твоим тупизмом, давай, повесели дядю Злого )))

    ОтветитьУдалить
  5. Аноним, ты не так меня понял. По посещаемости я их догоню и перегоню. А вот по заработкам конечно нет. Да и не хочу я сейчас вообще говорить о теме заработков, так как это не мое. Читай пост.

    Я разделяю заработок и трафик. Это все таки разные вещи. Тем более ты не знаешь сколько зарабатывает конкурент, совершенно.

    Линки потер потому, что я не автор сайта о котором ты говоришь, вот и все. Я не имею никакого отношения к тому, что ты написал. И вообще сайтов у меня нету. :) Если до тебя сразу не дошло.

    P.S. как хорошо, что я все-таки потер старые посты с палевом.
    P.P.S. и я не РэдиКэт ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати, на счет моего тупизма ты прав. Увы это не исправить. Интернет заработок НЕ МОЕ и все тут.

    А вот со сбором посетителей мне пока что везет :)

    ОтветитьУдалить
  7. Насчет твоего качества, оно раскрыто мной лично за 4 часа активного поиска в интернете, как я понимаю тема еще не спалена и знают о ней пока что единицы, досаточно понять прелести 264 кодека и то что все что flv конвейере рутеб не переконверитирует, я правильно понял твою фишку? ну чтож, посмотрим а развитие событий, какой у тебя будет трафик и соответсвенно монетизация.

    ЗЫ Не гони что ты не РэдиКэт, будешь малышей этой шнягой раводить )))

    ОтветитьУдалить
  8. Сейчас конечно, уже есть вся информация разжеванная про это качество. А вот тогда не было. Ты бы еще через лет 10 это вспомнил.

    Трафик будет, монетизации не будет (на этом сайте по крайней мере).

    Я не РадиКэт. И сайтов у меня нет. Если ты думаешь, что я буду всяким анонимам подавать все на ладони, то ты ошибаешься. Хз кто ты вообще, может и конкурент несуществующего сайта. Я знаю только одного Злого в сети, который сейчас занимается онлайн игрой. Но шанс, что ты это он, слишком мал. Так как сейчас он пишет видеокасты под буржунет.

    ОтветитьУдалить
  9. Да у тебя тут прям виртуальное побоище!

    Про Proxy+ потом черкани пару слов, а 1С пообще хрень (если ему специально не обучался и он не будет твоим основным направлением в работе).

    А про то что пассивного заработка не бывает и мы батраки - это верно, но тут доходы зависят от стараний, а работая за оклад результат всегда один.

    ОтветитьУдалить
  10. батраки, да... к сожалению :(

    ОтветитьУдалить
  11. ну и ?? Когда продолжение твоего нытья что бабло - это оччньььь трудно ??? С таким подходом к блогу ты много не заработаешь ))) Постил бы хоть раза два в неделю, вебмастер хренов!

    ОтветитьУдалить
  12. Аноним он не РэдиКэт, зуб даю) он Токсик, а насчет посещаги, чтоб выйти в 12к, врядли тебе удастся только одним видео, так что придется подключать лс и прочее.

    ОтветитьУдалить
  13. Аноним, ты долбаеб. Извини, но это факт.
    P.S. за "ну и" - иди на хуй. Ты меня наверное с кем то попутал.

    HolfFast, да, я и не собираюсь на одном видео выезжать :) Шаг не в этом заключается.

    Вообще недавно мне написал очень серьезный и приятный человек. Так что все может вообще координально поменяться. В лучшую сторону.

    ОтветитьУдалить
  14. привет автор блого дастаточно давно читаю его, вот решил отписаться.

    Своих постах ты постоянно соревнуешься потом это дело в личное переводишь и опять война и т.д., а не вариант связаться с тем же админом АОС и вместе сделать крутой проект и все бы были в шоколаде.

    Извеняюсь если чем-то обидел.

    ОтветитьУдалить
  15. Аноним. Давай подумаем, как можно с ними сотрудничать... ммм... у меня нету никаких мыслей по этому поводу :)

    Обмен трафиком? Они не согласятся, так как в четыре раза выше у них посещалка. Больше вроде вариантов нет.

    В войну как таковую я ничего не перевожу. Обычная конкуренция. Кстати, они думают, что я их ДДоСю, идиоты. На самом деле и меня ДДоСят и многих других. Но вот не понятно кто этот таинственный человек. У меня нету ни малейшего представления о нем.

    ОтветитьУдалить
  16. Это я, ха-ха!:)
    Шутка, я немного в другой тематики двигаюсь, хентай.

    ОтветитьУдалить
  17. Toxic_Cat, как можно сотрудничать я написал в предыдущем посте, можно обьедениться в одну команду и сделать офигеннный аниме сайт, а может и не один.

    Я бываю на сходках которые на АОСе проводятся, не часто конечно но бываю, и там админ аоса обычно делится идеями по аниме сайтам и вот там он как раз рассказывал про очень клевый проект, но ему не хватает норм людей в команде которые хотят зарабатывать на сайтах, а так же в эту команду нужен норм прогер, я кстате админа спрашивал насчет ДДоС и тебя.

    Насчет ДДоС он сказал что на АОСе не где не писали что это ты ДДоСишь, у него была версия что это ты но об этом не писалось и это была лишь версия, а писал только админ трекера у себя в блоге а трекер к администрации АОСа не имеет ни какого отношения, это два разных сайта, а да ещё он сказал что деньги за остановку атаки просили не у админа аоса чей сайт ддосили а у админов трекера! Я кстате реально на АОСе не видел такой информации.

    Насчет тебя он сказал, что как-то пытался с тобой связаться, но не смог до тебя достучаться.

    Так вот, я думаю не плохая идея вам объединиться и создать какой-нибудь проект а если все пойдет думаю и не один получится, только ты сразу в топку не бросай эту мысль, откинь все свое лично и т.д. а посмотри реально это не плохая возможность создать мощную команду и начать хорошо зарабатывать в интернете то к чему ты все время стремился. Думаю тебе хуже не будет если вы с админом аосе просто пообщаетесь все обсудите хуже не кому не будет.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный, у нас разные интернет кошельки. Все-равно кому-то придется быть боссом и все распределять/делить. И кто пойдет на второй план? :) На ком будут домены/хостинг? На чьи данные партнерских программ будут сливаться деньги? Слишком скользко это все...

    Но в любом случае да, если я спишусь с админом хуже не будет. Правда сейчас мне нечего ему сказать, я обвешан работой. Как только мой сайт встанет на ноги, расправится и свободно полетит (еще дней 20-30 надо) тогда я уже займусь сторонними от сайта делами.

    В твоих словах есть правда и смысл :)

    ОтветитьУдалить