суббота, 28 ноября 2009 г.

Две недели

В последние две недели время адски замедлилось. Не знаю, за одни сутки я переживал столько разных эмоций, сколько не получал порой за месяцы. "Дела сердечные" тому причина. В подробности вдаваться не буду (хотя хотелось бы), сразу скажу, сердце было разбито :) Сейчас уже все прошло, я бы обозвал это блиц-знакомством...

Соотвественно, мне было совсем не до работы, хотя несколько телодвижений в сторону развития я все-таки сделал.

Поставил RuSpyMoney, через несколько часов пришла первая смска (быстро, подумал я). Что касается самой партнерки - работают хорошо. Пару дней их домены активно блочил антивирус касперского, они меняли адреса, оповещали через новости. А потом и вовсе порекомендовали перейти на собственные домены. Так же хочу отметить несколько просьб, лично мне, вида "Убери партнерку-кидалу со своего сайта".

От работы с ЛидПартнерс я потихоньку отстраняюсь. Странно, но вообще я ожидал такой схемы развития событий: первые дни пойдут сайны, а потом все сойдет на ноль. Но нет, как ни странно, сайны все идут и идут. Их конечно мало, но они стабильны. Думаю оставить партнерку как заглушку для баннеров :)

SAPE снес, LinkFeed снесу на днях, как доберу круглую сумму. Не то, чтобы они давали мало дохода, просто я заметил слеты в позициях страниц, на которых стоят продажные ссылки. А это противоречит с моими планами по заработку.

Итак, ПЛАНЫ.
Сбор и аккумулирование трафика с последующей его монетизацией. Собственно это все :)
Собирать трафик я буду с двух мест: поисковики (основа) и социалки (вспомогательное средство). Аккумулировать так же просто, достаточно сделать полезно и удобно и тогда люди будут возвращаться (по закладкам, например). А вот слабым звеном до сих пор остается монетизация. Правда тут я тоже все придумал. Достаточно сделать страницу "Реклама на сайте". Сделать скриншоты с позициями баннеров, расписать цены и ждать прямых рекламодателей. Мне кажется сработает.

Правда тут есть одно НО. Которое рушит все мои планы - учеба. Все дело в том, что мое старое заведение просрало лицензию, получило понижение статуса и все начали сваливать (в том числе и я). Вот буквально на днях я забрал академическую справку (вроде трудовой) и отнес ее в другой ВУЗ с уебанским названием "Славянский". Что тут скажешь, Российское заочное образование, это полная хуйня. Не знаю как там на дневном, но на заочке генерируется куча долбаебов с высшим образованием. Такой конвеер никому не нужных "специалистов" получается :) До сдачи всех рефератов и курсовых у меня осталось 12 дней. А я только получил задания и вопросы (ну не пиздец ли?). Что делать - без понятия. По идее я конечно все напечатаю. Но вот выучить все ЭТО - просто не реально. Первый же вопрос "Капитал" Карла Маркса, да я эту книжку буду два месяца минимум озучать ОДНУ :) Короче пошли они в жопу... Ничего не изменилось, что школа, что хабза, что вуз - барахло.

Ничего, прорвемся... *сказал токсичный кот и пошел плакаться в подушку* :D

2 комментария:

  1. Эт они такие жж-ки предоставляют или самому гемороится надо?)
    Скоро тож сессия, надо доров нафигачить и свалить:D

    ОтветитьУдалить
  2. HoldFast, там домен просто паркуется, как я понял и никаких скриптов ставить не надо :)

    ОтветитьУдалить