среда, 7 апреля 2010 г.

Переезд



Состоялся мой третий в жизни переезд. Маршрут таков: Литва - Балтийск - Калининград - Калининград.

Теперь проживаю в трехкомнатной квартире (вместо однокомнатной). Только провели интернет. Сижу на балконе, вроде прохладно, но солнце согревает, загораю :)

Двор конечно попался ебанутый, алкашей и рецидивистов просто тьма. Днем постоянно орут, изредка ночью. Так что поспать с открытым окном часто не удается, приходится закрывать. Ремонта в квартире нет. До сих пор не распаковал половину коробок, стоит только стол и кровать.

Работать пока что тяжко. Я уже отвык от интернета и обратно меня совсем не тянет. Ведь в сети постоянно какие-то проблемы, то у Яндекса ПМС, то конкуренты достают, сайты в даун уходят и т.д. и т.п. В общем нужен постоянный мониторинг и поддержка, иначе все начинает загибаться. Кодить 24х7 утомляет. Но если не кодить, то это место займет другое дело, вроде генерации контента, мониторинга ссылок, анализа тем, постановки экспериментов...

Изначально думал так "Вот, ура, интернета не будет, я полностью выложусь в кодинг", а хер там! Нашел у себя на харде 6 сезонов Доктора Хауса и начал смотреть... Когда устаю могу почитать или еще что. Да и времени не было так много, в основном приходилось бегать по всяким там регистрациям, брать справки, перепрописываться, кататься за стройматериалами, носить вещи.

Работа в реале в одном шаге от дома. Буквально две минуты ходьбы, что не может не радовать. Теперь я просыпаюсь чуть ли не за 15 минут до работы... )

Посмотрел мельком - интернет как то затих. Зароботки у многих просидают. Ну и пофиг, не интересно это все. И я не интересен, так что мысленно посылаю себя на хуй и ухожу на неопределенный срок в оффлайн.

4 комментария:

  1. ты сдался. я бы тоже сдался, если бы в реале была бы альтернатива

    ОтветитьУдалить
  2. Считай взял отпуск. Отдохнешь, отвлекешься, посмотришь на реал и вернешься. А еще может и витаминов тебе не хватает...

    ОтветитьУдалить
  3. ДА, хаус затягивает, но я слава богу уже давно всего посмотрел, так что меня уже отпустило, ну а по поводу "отпуска" - не стоит пороть горячку, нужно поддерживать хорошие сайты, обновлять, иначе, спустя пару месяцев можно очень горько обовсем этом пожалеть...

    А доходы просели у "сцылочников", те кто делает ставку на трафик так и остаются в хорошем профите.
    Короче сдл рулят, продолжаем воевать за трафик, ссылки в топку !!!

    ОтветитьУдалить
  4. HenzO у меня еще несколько месяцев до конца года. Хотя я и правда сейчас не вижу перспектив. Интернет стал тупо работой и не чем больше. Нету уже азарта, нету анонимности. Только тонны говна и лжи.

    Михаил, авитаминоз да, возможно. Но скорей всего эт о просто неврастения из-за череды неудач и постоянных проблем :)

    Zloi, СДЛ не рулят. Выстреливают они даже реже дорвеев, а времени и денег жрут немерянно. Ты можешь сделать десяток и ничего не зарабатывать в итоге. И вообще вытащить на сайтах те же 30к в месяц очень сложно. У многих просто пупок развязывается в самом начале. Я вот на работе сократил рабочее время до 3-х часов в сутки и рад как енот. А ты так можешь в онлайне? Плюс на работе все отлично. Нету никаких апокалипсисов, нету такого риска и завишу я только от директора (одного! а не десятка директоров, как ты в онлайне).

    Я уже могу брать вторую работу, подработку, да все что угодно (уже предлагали подработку). Но мне все это кажется слишком мелочным. Хочу тему 100к в месяц. Но, похоже это лишь мечты.

    ОтветитьУдалить