вторник, 16 марта 2010 г.

Дела текущие

Сначала скажу о веселом и страшном. С пятницы на субботу я собираюсь десантироваться (через окно) в ночной клуб :) Там я буду сидеть до 6 часов утра, потягивая коктейли и смотря на тусовку. Будет весело, потому, что я давно хотел, вообще я раздолбай и ночной стиль это мой стиль. Ну и страшно конечно, так как до этого я в клубах особо не бывал, этики клубной не знаю и когда начинаю танцевать за мной сразу выезжает скорая из психушки.

А теперь по работе. Я уже тестирую новую админку. Конечно многое еще предстоит доделать, но работать с сайтом уже можно :) И это радует, так как после релиза я стартану столько уникальных проектов, что Яндекс просто обосрется от страха.

Все удобно, никаких лазаний по FTP, все через веб-интерфейс, который в свою очередь максимально гибок. С любой точки земного шара я смогу заполнять контентом новые проекты, которые мне просто необходимы. Я должен сделать один сайт, личный ) Ну и конечно англоязычный проект тоже готов (полностью есть контент!). Останется только перебить статьи на пол года вперед с отсроченной публикацией и сидеть дрочить.

Кстати, на этих выходных забыл флешку с данными на работе. Пришлось заниматься фигней, в результате которой написал алгоритм для работы с капчами :) Примитивные разобрать было очень легко, а вот застрял я на капчах от Google. Правда работать с капчами мне не понравилось. Я чуть не ебанулся, в прямом смысле этого слова. Под конец выходных уже сидел с красными глазами и хотел кому-нибудь уебать с ноги. Потому, что столько математики в PHP я не писал никогда...

И на последок на счет написания "колес". Я думаю они нужны, если хочешь зарабатывать. Конечно в разумных пределах. В паблик темы не палят, так что скриптов ждать не приходится. Все, на чем, я когда-либо зарабатывал в паблике до сих пор не существует :) А ведь прошло уже несколько лет. Да и вообще почитайте реальных вебмастеров. Они берут скрипт и дорабатывают его, либо заказывают новый, но в итоге все-равно имеют свою уникальную разработку, со своими настройками и данными. Это я сужу по опыту заказов доргенов, фидов, легких движков для сайтов. Скажете зачем моим заказчикам нужен был именно свой дорген? А вот секрет! Хуймер 5.0 Алладин не панацея, все-равно найдется тема, под которую будет писаться свой скрипт.

Уже третьи сутки фапаю на Леди Гагу. Не знаю как, но она просто запала мне в душу.


Кэнт рид май, кэнт рид май
Ноу хи кэнт рид май покер фейс
Шиз гот ту лав ноубади
...
па-па-па покер фейс, па-па покер фейс
ма-ма-ма-ма
па-па-па фак хёр фейс, па-па фак хёр фейс
ма-ма-ма-ма
...

12 комментариев:

  1. Колеса колеса, ты сам то в клубе колеса будешь хавать то)?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, не буду. Мне и алкоголя достаточно :)

    Хотя я хотел бы покурить марихуану (пробы ради), только если ее достанет проверенный человек. А так, жрать таблетки непонятного происхождения... Не, я не самоубийца.

    Тем более я всегда считаю, что алкоголь и наркотики это удел лишь богатых и состоявшихся людей. Т.е. если ты нищеброд, нефига из себя не представляешь и не можешь даже себя содержать, то нефиг и пить/наркоманить. Сначала крепко встань на ноги, а потом уже позволяй себе :)

    ОтветитьУдалить
  3. Алкоголь и наркотики, удел тупой молодежи и не менее тупых взрослых, чет я сомневаюсь что многие здесь присутствующие люди знают чем ублажают свои бренные тела действительно "богатые" люди, они от того и богаты, что знают что им нужно и что для них хорошо, и поверьте, алкоголь и наркотики у них далеко не на первом месте. Очень сомневаюсь что рокфеллер или форд или кто то из теневого мирового правительства на подъеме били по своему мозгу всякой дрянью. Подчеркну слово на подъеме, ну а на старости лет грех не побаловаться коллекционным коньячком или дорогой сигарой, старость она ведь должна быть в радость ))) А наших малолетних чудиков которые пьют клинское и курят винстон, ждет печальная старость, т.к. мозгов на подъем уже не будет, а потерянное уже не вернешь ((( Печально, но пиво и сигареты - удел неудачников.
    Также стоит отметить, что действительно успешные и богатые люди умны, а вся грязь что продвигают в массы (сигареты, алкоголь) губят мозг, это в корне противоречит друг другу. Не так давно смотрел д.Хаоса, там в шестом сезоне по моему 10 серия или 11 не помню, очень четко описана ситуация с мозгом умного человека ))) Советую глянуть.

    ОтветитьУдалить
  4. Toxic_Cat

    правильно сказал.

    ОтветитьУдалить
  5. Toxic_Cat

    скажи на что это похоже (что делает этот скрипт)?

    \n";
    } else {
    $out = "GET v/".strip_tags($_GET['x'])." HTTP/1.0\r\n";
    $out .= "Host: www.****\r\n";
    $out .= "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3\r\n";
    $out .= "Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8\r\n";
    $out .= "Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3\r\n";
    $out .= "Accept-Encoding: gzip,deflate\r\n";
    $out .= "Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7\r\n";
    $out .= "Keep-Alive: 300\r\n";
    $out .= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
    $out .= "Referer: http://****\r\n";
    //$out .= "Content-length: 5000 \r\n\r\n";

    fputs($fp, $out);
    while (!feof($fp))
    {
    echo fgets($fp);

    }
    fclose($fp);
    }
    ?>

    ОтветитьУдалить
  6. чото он не полностю отправился там одной строчьки нет(

    ОтветитьУдалить
  7. жалко не все отправилось(

    ОтветитьУдалить
  8. Аноним.
    Этот скрипт отправляет запрос на какой-нибудь сайт. А потом скачивает ответ. Возможно это форма авторизации на сайте или еще что.

    Zloi, да, все это правильно. И страдает не только мозг, но и легкие, печень. Кстати, самое страшное в этом то, что часто ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ВИДНО. Т.е. можно жить себе, курить, пить, а потом здохнуть в 40 лет. А все потому, что печень не умрет сразу, они лишь потеряет часть функционала. Будет не полностью выполнять свою работу (очищать кровь) и шлаки, накопившись, просто потом убьют. Быстро и беспощадно.

    Так же и с мозгом. Многие наверное представляют, как он моментально сгнивает. Но это не так. Мозг может выглядеть отлично. Функционировать отлично. А потом бац и инсульт. После такого человек чаще остается растением. Как пример человек может год не пить, потом в говно упиться и как итог - внезапный инсульт.

    ОтветитьУдалить
  9. Toxic_Cat

    если не секрет ,на каком хостинге стоят у тебя сайты ?

    я думаю испытать "ютекс" , ну сомневаюсь

    ОтветитьУдалить
  10. Хостинг у меня http://hosting.info39.info/

    ОтветитьУдалить
  11. Привет. А почему через окно?:)
    Парни, кто комментил выше ну и сам Toxic_cat - респект, голова у вас не месте) Анаша (план, химка, и прочее гамно из неё), бухло (особенно энергетик с алкоголем в 8% типа Jaguar), колёса(!) - ЗЛО. Лучше даже не пробуй. Про герыч и вовсе молчу.
    Сам курил сигареты три года. Пробывал (раза три) анашу. Несколько раз "уделывался" "Ягуаром" и прочими "Страйками". Колёса не пробывал никогда, но видел тех, а точне ТО, что осталось от тех, кто хавал их постоянно. Герыч и прочий "тяжеляк" всегда был табу для меня, и на этих товарищей насмотрелся:(
    Сейчас - не курю, не пью ничего крепче свежего апельсинового сока (не сравнить ни с каким пивом нах), пытаюсь заниматься спортом) В клубе же предпочитаю клеить красивых девочек, ну а если повезёт, то сам понимаешь) Имхо, по-сути, в клубе больше делать нефик)

    ОтветитьУдалить