пятница, 25 декабря 2009 г.

Предстоящая бойня в 2010 году

Шуппи назвал меня своим другом, я, конечно, сразу растаял как кисельная барышня :)

Но довольно оффтопа, сегодня серьезная тема, я хочу посвятить вас в свои мечты, их всего навсего две:
1. Заработок около 100к рублей в месяц
2. Найти вторую половинку и пуститься с ней по миру


Всего остального я либо достиг уже, либо мне это попросту не интересно. Всякие машины и т.д. это все к первому пункту и не является моей мечтой, просто мелкие желания. Мне нужна эта сумма, как воздух!

Так вот, в связи с тем что грядёт Новый Год, красивая такая дата "2010", с 11 января я начинаю въебывать, как негр. Почему именно после десятого числа? Да потому, что там кончится моя сессия.

Какие планы?

Во первых я вижу будущее за SAPE и LinkFeed.

Во вторых - СМС партнерки до сих пор работают и как только они умрут, скорее всего появится новая тема для варезников.

В третьих... тут надо сделать небольшое отступление. Когда я работал на GreenWood'а по его программе "SPAM-1" то делал 10-20 дорвеев в СУТКИ. На разных хостингах! ГринВуд просто давал мне тонну информации - я делал и зарабатывал. Теперь я сам обладаю всеми необходимыми знаниями. Так что я буду делать доры и для ссылок и для трафика на основные проекты. Просто смешаю белое (сайты) с черным (доры, сателлиты) и буду возиться, в этом говне, хотя я и не боюсь испачкаться.

Четвертое - парсинг сервисов, парсинг конкурентов, автоматический сабмит, автозаливки, автоголосовалки, накрутки и чит. Я буду использовать все, хотя на данный момент больше всего преуспел именно в чите и накрутке. Мне нужен анализ, нужны базы, полезная информация... все, что можно показать людям и получить в ответ "да, этот сайт дал то, что мне нужно".

В Героях меча и магии есть такая вещь, как мозайка. Пока кусочки не соберешь - всю картину (где зарыт клад) не увидишь. Так вот, я собрал все кусочки, у меня есть все, что нужно. Осталось только вложить свои руки, сидеть и печатать, долбить по клаве и кликать по мышке... Всё! Я настроен решительно как никогда. Прошлый мелкий эксперимент по сравнению с текущими планами - кажется мне полным говном и уделом нубов. Не знаю, о чем я тогда думал.

Так вот, друзья, которые опустили планку... предлагаю начать гонку 11 Января. Официально, как правительство РФ сказало. Сядем и будем работать, над достижением своей мечты. У нас впереди целый год, замечательный ГОД, с красивой, круглой датой. Следующий такой шанс будет лишь через 10 лет.

Думайте, выбор за вами! Я лично от себя заявляю, это будет бойня, за деньги.

С наступающим всех!

24 комментария:

  1. Начал читать, ну думаю, вроде как за ум взялся, но дочитал до строк "вижу будущее за SAPE и LinkFeed", я понял что ты нифига никапли не поумнел, ты как и прежде читаешь бомжеленту, блоги манимейкеров, но так и не понял одного, что человек который гребет лопатой бабло на сапе, наврятли станет напрягаться и писать красивые посты, с красивыми стриптизами и по случайному стечению обстоятельств наполнять этот текст реф сслыками. Открой глаза, большая часть бомжевских финстрипов - фуфло вареное. Делай сайты для людей, такие как анимекун и пребудет с тобой будда, а будешь хуйней заниматься - получишь в ответ хуйню.

    Привет от Злого.

    ОтветитьУдалить
  2. Сам ты начитался бомжеленты, отсюда и мысли стереотипные, будто на сайте нельзя торговать ссылками :) Нашел в посте строчку про биржи и сразу в мозгу у тебя переклинило "ага, очередной говносайтостроитель".

    Ты вообще хоть знаешь/помнишь как появился анимекун? Если нет, то и разговаривать не о чем.

    То, что будет создаваться в новом году - это идеальный вариант сайта (не сервиса и не комьюнити). Как раз то, что я хочу видеть и продавать.

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец, давай-давай работай, до заката долеко, а рассвет только начался))

    ps. убрал бы капту, нас же не спамят, зачем она?

    ОтветитьУдалить
  4. мотивация - это очень хорошо. у меня с этим всегда проблемы :)

    ОтветитьУдалить
  5. HoldFast
    Блин, я и не знал, что убогая капча включена. Вырубил :)

    shuppe
    У меня проблемы были только с одним - я не верил в собственные планы. :) Обычно сделав план я тупо выбрасывал его... А тут даже не план, просто прописные истины. Комплекс, который работает.

    ОтветитьУдалить
  6. С наступающим! А какой сейчас доход за месяц? На сколько высоко поднял планку или низко?

    ОтветитьУдалить
  7. Михаил серьезно поднял планку. Цифры озвучивать не стану, так как основной доход был с РуСпайМани.

    Правда сейчас у РуСпай мани странные времена идут. Они постоянно меняют домены, старые отключают, а новые у меня не грузятся. Короче просто жду, авось устаканиться.

    ОтветитьУдалить
  8. А у меня конверт с руспаймани - 0, тематика трафа - такая же как и у тебя токсик (развлекалово), кароче жопа такая же, трафик есть, денег нет (((

    ОтветитьУдалить
  9. Аноним, у тебя трафик небось по куче других варез сайтов проходит, прежде чем к тебе зайдет. Вот и эффект.

    У меня все нормально с СМСками. Единственно, что я уже задолбался менять домены.

    ОтветитьУдалить
  10. Да нет, 60% трафика с пс, а это более 1500 хостов в сутки только с ПС, да и вообще, 40 уников в день по статистике руспаймани, а смс - 0, подскажи что нибудь, буду премного благодарен, а то уже мысль - пнуть под зад эту партнерку

    ОтветитьУдалить
  11. Аноним, Токсик не это имел ввиду, даже если у тя поисковой траф, уники могут быть прохаванные, которые прежде чем зайти на твой сайт, поюзали другие сайты (где их уже отработали) поэтому тебе надо глянуть на каких позициях сайт находится.

    А так 40 уников, эт мало.

    HoldFast.

    ОтветитьУдалить
  12. Ладно, допустим что 40 кликов человеческого (именно так, потому что трафик не мусорный) с трехтысячной посещаемости это мало, а сколько же тогда нормально? Еще я так понимаю влияет сочетание звезд на небе? Не, ну серьезно, уже сто сников пробежало по руспаймани, смсок - 0. Просветите, может мне нужно помолиться, чтобы трафик пошел не откуда нибудь где его уже лоханули.

    ОтветитьУдалить
  13. Молодец! Планы много работать - это хорошие и самые правильные планы, главное их исполнить.

    "Будущее за SAPE и LinkFeed" - скорее нет чем да, для уверенного большого заработка с бирж нужны хорошие СДЛ, а сателитчики обречены постоянно крутиться в цикле (сделал сайт)-(начал продажи ссылок)-(попал в бан), нет стабильности. Все зависит от того, насколько времени хватит сил так крутиться.

    Опять ты спалил свой сайт, то светишь его, то прячешь???

    ОтветитьУдалить
  14. > то светишь его, то прячешь???
    Михаил, конечно. Я же хаотичен, как молекула в стакане с водой :)

    Смотри, с сателлитами есть одна супер-убер-гипер-фишка. Делаешь сателлит, заполняешь его. Продаешь ссылки и т.д... Бац - бан. Ну и пох, регаешь новый домен и переносишь его.
    На старом удаляешь - все :)
    Новый домен, новый индекс и т.д. никакой лишней работы по созданию нового сайта.

    Я сейчас экспериментирую с нулевиками (так как в жопу пТиц). И думаю 1000 в месяц с нулевика вполне реально. Сделай десять таких и уже лучше. Тридцать - вообще хорошо :)

    Анонимный, я не смогу дать тебе никаких советов, так как не видел твоего сайта.

    ОтветитьУдалить
  15. "Ну и пох, регаешь новый домен и переносишь его."

    Только скорость "... Бац - бан." увеличивается в два раза, правда тут есть своя фишка, которая поможет, убрать этот фильтр:)

    Аноним ебать, совет дал, а толку ноль, если в течение трех дней от 100 уников нет смс, меняй партнерку.

    HoldFast.

    ОтветитьУдалить
  16. Если что эт я все писал, хотя нет все отрицаю)) (наконец-то попал в акк).

    ОтветитьУдалить
  17. HoldFast, ну вот, видишь? Есть фишка. Так почему тогда еще не зарабатываем на сатах? :) Делать их не сложно, просто как реферат (я умудрялся по 40 страниц за несколько часов строчить).

    ОтветитьУдалить
  18. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  19. Можно и не строчить, на сайтах варезной тематики страницы не вылетают из индекса за неуникальность, т.е. можно тупо копипастить или парсить грабером. При таком раскладе за день можно сделать оооочень много сайтов, которые будут висеть в индексе ))) Считайте что я спалил маленькую тему )))

    ОтветитьУдалить
  20. "1000 в месяц с нулевика" возможно при условии жизни сайта в индексе хотя бы месяц. Спрут как-то писал про рекордный доход с нулевика, уже не помню точно, но то-ли 40, то-ли 70 рублей в день. Сейчас с АГС-30 молодой нулевой сайт с резко выросшим числом исходящих ссылок (200 и более) месяц не проживет (у меня под АГС-17 вылетел сайт за продажу примерно 100 ссылок за 3 недели), вылетит как дор за пару-тройку АПов, правда если повезет между АПами может быть неделя и больше, а если не повезет то день-два. Опять-же быстрый вылет нулевиков подрывает доверие к ним и снижает спрос на них.
    Или я не прав?

    ОтветитьУдалить
  21. Zloi вот это фишка)) не в жизь не догадались бы))

    Нулевые сайты надо делать от 1500 и далее страниц, с отложенной публикацией, такие саты у меня и дольше других жили, где-то 1-5 месяцев, не в принципе жить можно:)
    Главное чтобы твой запал не закончился после сессии, можем даже посоревноваться)))

    ОтветитьУдалить
  22. Вы думаете СОВЕРШЕННО не в том направлении. Внешние ссылки, количество страниц в индексе, возраст домена. Все это конечно весело, но основной фактор это АКТИВНОСТЬ ЮЗЕРА.

    Яндекс посылает вам слабый траф. Узер ушел на сайт, если вернулся - значит страница говно.

    Ушло и вернулось десять человек - страница вылетает из индекса.

    Вылетает много страниц из индекса? Сайт получает фильтр АГС17/30 или бан.

    Все просто как два пальца об асфальт. Вам же сказал чел - делайте варезники, на них юзер хотя бы задерживается и это позволяет обходить базовый, примитивный фильтр, на котором все спотыкаются. Потом - конечно, есть шанс вылета за неуникальность, за количество внешних ссылок, за спам технологии или еще что. Но это ВТОРИЧНЫЕ фильтры. Они СЛАБЫЕ и очень редко косят сайты.

    Мое ИМХО. :) Хоть и основано на личных наблюдениях за пидорками, которые спамят мои сайты.

    Кстати, HoldFast реально тему говорит с отложенной публикацией.

    ОтветитьУдалить
  23. Решил провести эксперимент, уже кое что сделал по этому поводу, все отписал у себя в блоге, жду любых комментариев
    http://seo-tipok.blogspot.com/
    Да простит меня токсик )))

    ОтветитьУдалить