суббота, 25 декабря 2010 г.

Подведем итоги

Несмотря на то, что в последних постах я постоянно пускаю слюни, сопли, пишу какой я долбаеб, вечно в проблемах и прочее... на самом деле все идет довольно таки хорошо. Т.е. мне не на что жаловаться, похвалиться можно, но я еще не хочу, так как цифры маловаты :)

Впереди учеба и мне будет не до работы аж до 10 января... Новый год будет унылым, так как экзамены вокруг одни... А я еще и три работы не сделал, будут хвосты. Но мне на учебу на самом деле глубоко похуй, было. Сейчас уже поздно, перед смертью не надышишься, так что я просто постараюсь сдать все с наименьшим количеством хвостов. Ну а потом я даю честное слово, что начну становиться финансистом, наконец. Тем более что на работе меня попросили помогать в этих делах, сделают своим учеником ;)

Хер с ней с учебой. Проснулась тяга к написанию скриптов. Парсеров и доработки админки, движка сайтов. Я хочу что-то централизованное, а-ка Ucoz. С уклоном на социалки (свою соцсеть писать полностью не стану, просто встрою по максимуму, что смогу с вКонтакте и Facebook). С парсерами все понятно, собрали базу... сгенерили доров и ловим трафик, все просто... Трафик кончается (получили фильтры, например) - кидаем в SAPE. АГС? Ну и хер с ним, с доменом, сделали дор под буржунет (и пофиг, что домен в зоне RU, пусть хоть какую-то копейку приносит, чем просто так валяется). Работаю кстати пока что с UmaxSearch только под буржунет. Они там админку переписали :) Хотя мне и старая нравилась и полностью устраивала... Рунет пока что adsense, бегун, adlabs, sape, linkfeed. Еще с MP3 копейки капают и фарма (но фарма совсем уж копейки). Но в любом случае получается ручеёк.

Да, сделал два новых проекта, мелких правда, но это не страшно, у меня всякое низкочастотное говно больше отдачи сейчас дает, чем гигантские порталы (две штуки). Так еще с порталами и ебаться надо... Много ебаться и качественно так...

В общем что я буду делать в 2011... Работать и поеду еще кое-куда развеюсь, оттуда буду тоже работать... Планы не сказать, чтобы наполеоновские, 1000 рублей в сутки хочу! Вполне реальная цель, не думаю, что теперь у меня возникнут какие-то особые проблемы (если только лень и личный идиотизм, но с ними вроде как покончено).

Вот так. Чем сейчас зарабатывает большинство так называемых манимейкеров - я хуй знает. Читаю только пару человек и все... Да и вообще нехер читать всяких топовых мастеров. Лучше посидите и почитайте учебник по английскому, подтяните свой уровень, сварганьте сайтик и получите бабла. Про этот опыт, который вы получите в итоге вам никто не напишет!

Да и еще копирайтеры ссаные пидрилы, засрали весь интернет своей водой. Вот.

Но в любом случае с наступающим НГ, с самим Новым Годом и с Рождеством всех вас!

2 комментария:

  1. правильно расписал. С наступающим, и выполнения всех поставленных задач!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох уж эти топовые манейкеры...
    Самое интересное, после очередной смены алгоритма яндекса, у всех просел траф с него. И что, хоть кто то написал в своем продажном блоге что у него траф просел? Да хер бы там. У всех все шоколадно, тиц растет как на дрожжах и прибыли с сапы просто баснословны. Хоть я весь топсейп в красных цифрах. Работать надо над трафиком, по возможности с гуглом, тогда будут успех и стабильность. А если работать на тиц и на яндекс, будешь всегда трястись каждый ап или смену алгоритма, которую яндексоводы сраные делают чуть ли не каждый квартал.
    Вобщем удачи тебе токсик, и с наступающим.

    ОтветитьУдалить