среда, 23 сентября 2009 г.

Мне подняли самооценку

Недавно получил письмо, коротенькое такое, с левыми инициалами и просьбой продать проект. Для меня это был большой прогресс, ведь раньше никто не интересовался моими сателлитами, а тем более в таком ключе.

Правда пришлось отказать, потому, что я сейчас выполняю план-блиц, по завершению которого все сайты станут на предпоследнюю ступень совершенства. Как ни странно, но сейчас я вижу, что мне осталось сделать, есть четкий план. Раньше я этого не видел и тупо делал обманку для поисковиков, а теперь расхлебываю. Движок от сателлитов пестрит кучей наворотов по автогенерации, которая пользователям нафиг не сдалась :)

Уже четвертые сутки занимаюсь активным кодингом и предвкушаю, когда ВСЕ сетевые проекты встанут с моими сайтами на один уровень. Это реально круто. Правда работы еще минимум на недели две. Очень страдаю без помощника в лице дизайнера-верстальщика. Просто бесит искать и лепить через CSS всякие рюшечки, вроде домика или конвертика... аррр... Так что если кто-то хочет сделать серьезный макет для портфолио - пишите :)

В общем все хорошо. Каждый день теперь на счету, по этому этот пост (101-й по счету) пишу в три часа ночи, будучи голодным, так как забыл взять с собой что-нибудь пожевать :S

Пис.

3 комментария:

  1. Ну, с началом блога с чистого листа!

    Так ты свой лучший сайт думаешь продавать?
    Кстати, рассказывай как 40 ТИЦа получил?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :)

    На счет продажи нет, точно не в этом году. Я про себя думаю так "Если люди хотят купить сайт, значит на нем можно заработать." Вот как раз тема монетизации это последнее, что мне осталось постигнуть, перед тем как я стану вторым Абрамовичем. По этому сам по себе сайт мне дороже, так как нужен опыт, если я его продам, то не на чем будет экспериментировать.

    На счет ТиЦ... Сайт новый, сложно судить, он как раз пережил только 3-4 АПА Яндекса. Но если просто сказать, что я думаю про тему наращивания этой пузомерки тут все просто. Нужны ссылки, ПРИЧЕМ ссылки из ПОСТОВ. Не сайдбаров, не подвала, не формы комментариев. А именно ВНУТРИ ПОСТА. Я пробовал разные методики, но все они не давали результата, пока сами пользователи не понатыкали на своих блогах на меня ссылок :)

    P.S. кстати, недавно мне эта тема стала тоже очень интересной, я хочу теперь делать не просто посещаемые ресурссы, а посещаемые ресурсы с ТиЦ 100 Потому, что имея такой портал уже можно зарабатывать тысяч пять рублей на одной только продаже ссылок в месяц.

    ОтветитьУдалить
  3. Это естественный ТИЦ??????
    Поздравляю!

    ОтветитьУдалить