среда, 22 января 2014 г.

Всех приветствую.

Стукнул очередной год, на этот раз 2014-й. И я решил: "Почему бы не написать в блог? Вернуться к истокам, тряхнуть стариной".

И вот я тут, пишу ...

На данный момент мне 26 лет и почти все, что было у меня раньше - ушло.

Учеба в ВУЗе была пересмотрена, если раньше я мог говорить, что учеба нафиг не нужна, то теперь я просто пожинаю плоды Финансиста. Вывод: желательно получать высшее образование.

Работа. В процессе работы на дядю я развивал свое дело. В итоге наступил момент, когда мне показалось выгодней уволиться и стать Индивидуальным Предпринимателем. Если бы я сразу бросил работу, то скорей всего размяк, превратился бы в говно и ничего не достиг. Вывод: развивайтесь параллельно, а не рубите с плеча.

Отношения. Я перестал быть психом, зависимым от дрочки и секса, хотя никогда им и не был, похоже. После многочисленных кидков от девушек я пересмотрел свои взгляды и стал ... как бы это сказать, холодным что-ли. Но не холодным, просто я теперь не бросаюсь в отношения как в бочку с говном. И не таю в девушках и не бегаю за ними как конченный придурок. Я веду себя обычно. Пропало желание трахаться абы с кем, стал избирательным. Предпочту остаться без секса, нежели связаться с рандомным человеком. Порнуха перестала привлекать, смотреть на обнаженные тела ... тоже тупо. Всякие шутки на тему секса мне не кажутся теперь такими смешными. Я бы даже предпочел их не слышать и не комментировать. Так как любой комментарий на тему секса может скомпрометировать мою девушку. Вывод: секс это хуйня

Жизнь: РЕАЛИЗОВАНА. Я выполнил все свои детские мечты и сейчас часто шучу на тему "Если буду подниматься выше, то придется стать божеством". Зарабатываю столько, что без проблем могу копить миллионы.

Новых мечтаний у меня не появилось. Тупо живу, могу спать сколько хочу, смотреть что хочу, ездить на машине целыми днями, не знаю что ... короче все, что взбредет в голову могу делать.

Следующий шаг ... детей? И все, буду старпёром ворчливым (:

Я смотрю многие манимейкеры рассыпались, кто куда ... зарабатывают единицы. Запала нет, новички всех потеснили. И меня это не радует ... Пора взбодриться, поставить себе новую цель, достать из глубин души мечту и следовать за ней.

А то без мечты совсем грустно ...

В остальном я настолько охеренен, что могу себе пупок бриллиантом украсить или сделать себе золотую корону или купаться в молоке как Клеопатра, намазаться оливковым маслом и валяться на полу, лаская себя и поговаривая, какой я замечательный (:

 Душа моя спокойна, тело в нормальном состоянии, разум накачан, внутренний стержень просто сделан из титана.

Но, иногда, я люблю пострадать все той-же хернёй. Например промокнуть под дождем до нитки зимой или залезть в какую-нибудь щель неведомую или орать как псих и бегать за чайками. 99% времени на отдых я именно так себя и веду, как конченный (:

Вот такие пироги, ребята. Смотрю там Спрута на философию потянуло. Буду с ним спорить, так как его позиции по многим вопросам диаметрально противоположны.

Всем пис, с вами был все тот же Токсичный Кот (:


4 комментария:

  1. Класс! Ну дай денег тогда, чё?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давать денег скучно, лучше инвестировать (:

      Удалить
  2. Я тоже хочу намазаться оливковым маслом и валяться на полу, лаская себя и поговаривая, какой Я замечательный! =)

    ОтветитьУдалить